Ага. Твоя подпись за тебя говорит. Там линка на форекс сайт, на счетчике постов у тебя чуть чуть... Продвигая тут свою "правильную" тему что форекс не лажа и тем никто никого не кидает ты получаеш внимание по максимому а если тебя нафиг пошлют то потеряеш ты минимум... В такой ситуации веры словам нет и не может быть.
На игре на бирже зереботать можно, на форексе заработать можно только кидая других. Нету у форекса реальной связи с межбанковскими рынками.
Ты не прав. Я не собираюсь никого обманывать. Я просто знаю... Как уже писал, занимаюсь форексом больше 4х лет, год трейдил на NYSE. Прибыль есть, а вот капитала, чтоб жить на это пока нет (нужно тыщ 100$ хотя бы). Когда делал сайт год назад, думал, что он принесет мне кучу бабок (кто знал, что не все так просто) и я смогу потихоньку растить своей форекс-счет, но увы=( сайта хватает на очень мало... какие там наращивать капитал...
Форекс имеет реальный выход на межбанковский уровень, обмана нет, и я знаю это 100%. Моя подпись может говорить о многом, но не о том, о чем ты пишешь.
И я удивляюсь почему периодически возникают персонажи, которые говорят о том, чего не понимают, не знают. Тут знаете ли не мнения выслушивают, а факты собирают.
Что касается фондового рынка, то там обмана и подстав на много больше:
1. Инсайдеры - таких очень много и бороться с этим бесполезно
2. Ложные инструменты типа book (книга заказов) - не отражает реальности, но помогает макетмейкерам вводить бедных трейдеров в заблуждение...
3. Недобросовестные компании завышающие/занижающие прибыли.
Форекс же борется со многими "заговорами" своей массовостью, стихийностью. Новость... Пара секунд... И миллионы трейдеров по всему миру отсылают свои ордера. У нас нет ни бука, ни макетмейкеров (на самом деле есть, но это носит не такой масштаб, как на фондовых рынках). График, индикаторы, торговая система и голова на плечах.
Но я не говорю про то, что встречаются "кухни", они есть, но зачем лезть в первый попавшийся ДЦ? выбирайте среди нормальных с репутацией...