Мудро !!!!!по мне так вообще не стуит туда лезть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудро !!!!!по мне так вообще не стуит туда лезть..
Работаю с этой компание 3 года - нареканий нет.Всем спасибо за ответы
Вот пример из горького опыта учился на ДЕМО версии нормально всё было потом зарегистрировался и открыл свой счёт при пересылки денег через WebMoney они не дошли конечно ссылаются можно на что угодно ну не ту цифру написал итп но всё верно в ведено да и в кипере информация а пересылке денег осталась, как доказательство
Сейчас разбераюсь не я а прокуратура с целью мошенничество оказалось не я один такой дурачок.
Админы можно закрывать эту тему
Короче, трейжу на форекс уже 4 года. Ни какого обмана нет. Зарабатываю нормальные деньги, выплачивают в течении одного рабочего дня при запросе.
Почему все пишут о форекс как о разводиловке? Потому что проигрывают... не забывайте статистику: в плюсе только 5% трейдеров.
На сколько я знаю форекс клабу и прочим контором абсолютно все равно, выиграл, точнее заработал трейдер деньги или все профукал, они имеют свои 4-5 пунктов и все. Поэтому им даже лучше чтобы как можно больше людей выигрывали, тогда к ним придет еще много народа.а почему только 5% трейдеров в плюсе ? - потому что разводиловка.....