Alex.Volk
Охотник
- Реакции
- 1.144
Мда...Апнем.
В теории, хотелось бы что бы форум развивался в правильном направлении, а не в сторону совместных покупок разной и не нужной хрени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда...Апнем.
В теории, хотелось бы что бы форум развивался в правильном направлении, а не в сторону совместных покупок разной и не нужной хрени.
Что "мда...", ты в чём хочешь меня упрекнуть? м?Мда...
Всё что покупалось пользователями фонда, через месяц выкладывалось в разделе "Базы".
Что "мда...", ты в чём хочешь меня упрекнуть? м?
Цитата из первого сообщения:
Так что не сравнивай хер с пальцем. То что покупается в складчинах, не выкладывается в рамках форума.
пс
У "фонда" была изначально другая политика.
Иди в раздел базы, и смотри на активность, на новые релизы баз и т.п, потом что либо предъявляй. А просто так п**еть не нужно.Ты сам себе противоречишь, то хочешь, чтобы форум двигался в правильном направление (нуллы) , но в тоже время сам предлагаешь скидываться на "Разную хрень". Может лучше переименовать тему : "скидываемся на базы на нужды Bizona" ? Что бы меньше противоречий было между твоими постами.
И да.. моё предложение, куда интересней и полезней для форума, чем твоя "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся", по понятным мне мотивам.
Смешно..Оставь свои домыслы при себе, благодаря таким людям как ты, которые видят только свою выгоду при организации чего-либо, было решено закрыть группу.
Я если и пиз..., то только по существу, и указываю тебе на факты, а не на какие-то там "домыслы".PS моя затея, принесла несколько новых релизов на форум, а твои за последнее время только "п**еть" и неболее.
BIZON (14:47:41 13/04/2013)
GriZone (14:54:05 13/04/2013)
контент от туда будет выкладываться в последствии на форум
BIZON (14:54:37 13/04/2013)
вот модераторам что мешает создавать фонды для своих разделов?? Создали тему, прикрепили, добавили опрос... реквизиты... например скидываемся на то-то и то-то, голосуем...
BIZON (14:54:48 13/04/2013)
потом выкладывать в рамках форума а не приватных групп и тем..
Какие будут преимущества у остальных пользователей ?
Со временем, примерно через месяц-два темы из платных разделов будут переноситься в соответствующие разделы для остальных.
Что же я раньше не видел этих строк? - Их просто не было...?Да ладно, ты до сих пор не видешь очевидных вещей ? На всякий случай повторюсь:
Я тут говорю только от своего имени, а не от лица других модераторов. Моя идея как зародилась в 2009м году, так и просуществовала до 2011го года, потом у меня не было времени всем этим заниматься, я передал управление фондом другому участнику, и через некоторое время фонд прекратил своё существование. Так что не пустословь.. Толк от группы был и будет, это тебя на форуме не было.А твоя идея как зародилась так и сразу сдохла, что-то я не вижу, что какой-то модератор создал такую тему ?
PS из-за твоей неадекватности, форум и так уже потерял нужных пользователей, которые принесли намного больше пользы, чем твое постоянное "п**еть" в мегафлуде.
Я тебе не указываю что тебе делать, открой глаза по шире. >PSS что мне делать, не тебе указывать , так что придержи свои слова для себя.
Из людей проголосовавших в опросе, примерно 7 человек подходят под требования, в крайнем случае, их можно будет подкорректировать.критерии по вступлению кривые, относится к дате регистрации.100 сообщений ладно это допустимо, но время регистрации перебор господин Бизон