Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ЮКасса, и помимо неё есть Для просмотра ссылки ВойдиХотел уточнить такой момент: для flynax готовые интеграции с российскими платежными сервисами и (или) банками есть? Вижу только Юкассу
А в российском интернете есть?Первое попавшееся, что точно знаю: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
До нескольких тысяч визитов в сутки.
Что вы подразумеваете под высокими нагрузками? Сколько это?Выдержит ли этот скрипт хайлоад
У меня он купленный. Скрипт хороший. Но есть и кучка минусов. Любая доработка стоит кучу денег. А доработок надо много. С мобильным приложением все очень плохо. Для IOS все собрал. и даже в аппстор уже разместил. но что-бы нормально пользоваться надо его очень сильно упрощать!(тоесть снова дорабатывать. хотя исходники на руках). Платежные системы для россии это юкасса. Но при желании можно написать для чего угодно. Это не сложно. Для ЕС есть страип.Что вы подразумеваете под высокими нагрузками? Сколько это?
Вся странность этого скрипта в том, что, не смотря на хороший функционал он почти никем не используется на просторах СНГ. Я интересуюсь с целью его покупки.
Какие есть минусы? Какие доработки необходимо делать и для чего?Но есть и кучка минусов. Любая доработка стоит кучу денег. А доработок надо много.
Обсуждение хайлоада - это отдельная большая тема, которую можно создать на форуме, если ещё не создана кем-то. Я смотрел исходный код Flynax. Вы можете рассчитывать на несколько десятков тысяч уников в сутки. Если у вас уже на старте будут сотни тысяч и миллионы уников в сутки, то я бы не взял Flynax в такой проект. Но он и не для этого, подробнее уже ответил выше.Что вы подразумеваете под высокими нагрузками? Сколько это?
Кризис идей, вебмастеры не могут ничего придумать. Уже говорил об этом в длиннопосте выше.Вся странность этого скрипта в том, что, не смотря на хороший функционал он почти никем не используется на просторах СНГ.
Тоже рассматриваю его как один из вариантов. Но я сейчас занят ТЗ по своему проекту, требования к движку ещё могут измениться. Не факт, что буду брать именно Flynax.Я интересуюсь с целью его покупки.
Идеальных движков не бывает. Бизнес под ключ, из коробки, вы нигде не найдёте.Но есть и кучка минусов.
За копейки работать никто не хочет, логично. На Wordpress разработчики относительно дешевле, но там вы будете заказывать вообще всё. Нужно либо уметь делать всё своими руками, либо платить.Любая доработка стоит кучу денег. А доработок надо много.
Просто оно у вас старое. Сейчас пилят новое кроссплатформенное приложение на Flutter. Не знаю, когда оно будет готово. К концу года, наверное.С мобильным приложением все очень плохо.
Как уже говорил выше, есть вариант Wallet One. На самом деле, это не критично. Все способы оплаты в них есть, только комиссии высоковаты. Если проект приносит прибыль, то вы найдёте деньги на то, чтобы запилить плагин для своей предпочтительной платёжки с низкими комиссиями. Если проект так и не стал приносить прибыль, то это фэйл, и вам уже без разницы, какая там платёжка))Платежные системы для россии это юкасса.