baskinBREST
Постоялец
- Реакции
- 15
покупали у разработчика?ocfilter шикарен. всем советую. очень функциональный и при этом легко настраиваемый. ставил его вручную- ни с чем не конфликтует, работает, как часики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупали у разработчика?ocfilter шикарен. всем советую. очень функциональный и при этом легко настраиваемый. ставил его вручную- ни с чем не конфликтует, работает, как часики.
не покупал. нашел в сети рабочий. могу поделиться, если надопокупали у разработчика?
Он по тегам фильтрует?не покупал. нашел в сети рабочий. могу поделиться, если надо
Порядок удаления следующий (приминимо для любых модулей)
1. В админке заходим дополнения---модули и удаляем модуль
2. Удаляем руками файлы фильтра
3. Удаляем xml файлы vqmod
4. Чистим кеш vqmod
5. Чистим кеш в system
После проведённых операций всё должно корректно заработать. Если не заработало - ищем какие файлы перезаписывались и восстанавливаем исходные (в случае с симонфильтром на сколько помню ничего не перезаписывается. )
В Вашем случае лучше по новой записать файлы симонфильтра и удалить соблюдая порядок указанный Выше.
Не думаю, что только по тегам. Механизм гораздо сложнее, чем кажется. Особенно, его ручная установка.Он по тегам фильтрует?
А если товаров в районе 5000 начинает подтормаживать, но могу помочь - полностью механизм выборки переделал - работает в 5-50 раз быстрее.Колупался всю ночь) и лишь под утро вспомнил за index.php, который он перезаписывает.
Цель удаления - установка Ocfilter. Он реально будет поярче по функциональности, и с 3000 товарами работает шустро.
Помогите. Можно ЛС.А если товаров в районе 5000 начинает подтормаживать, но могу помочь - полностью механизм выборки переделал - работает в 5-50 раз быстрее.