bolyk
Мой дом здесь!
- Реакции
- 228
- Автор темы
Fast Bot Farm - Скрипт для слива ботов ПС на свои сайты или дорвеи. Предназначен для ускорения индексации новых страниц или сайтов, путем перенаправления роботов со старых страниц, клоак и ТДС, дропов, покупных ссылок, профилей, из панелей GWT и YWM, пинг сервисов, XSS, Wordpress Pings и т.д…
Алгоритм работы Fast Bot Farm:
Вебмастер устанавливает на свои старые сайты, или любым другим методом, простой код ссылки, например: <a href="Для просмотра ссылки Войди
Демо Fast Bot Farm:
Для просмотра ссылки Войди
Попробуйте зайти под User Agent поисковым ботом на Для просмотра ссылки Войди
Особенности Fast Bot Farm:
простая и понятная админ панель, с защитой логин/пароль+по ip;
возможно контролировать только нужных ботов, настраивается в начале установки;
возможно работать на неограниченном количестве доменов;
статистика перехода ботов за последние 7 дней
массовый простой импорт ссылок на сайты
гибкий контроль за лимитами (добавить, уменьшить, обнулить) по каждой странице;
возможность сразу после установки "пригласить ботов" посредством WP ping, Pingomatic Ping, Refferal Submit. И не поверите: приходят)));
автопрохождение верификации в GWT и YWM типом “файл”;
по API можно получать ссылки на новые сайты доры на прямую, читай "Автоматическая перелинковка";
возможность по крону удалять из базы страницы, на которые было слито нужное количество ботов;
скрипт написан под большие объемы ботов, насколько это возможно на PHP;
Внимание:
Я не могу гарантировать "быстроиндекс" и, тем более, трафик. Алгоритмы работы ПС - крайне сложны.
Не понятно как со временем боты отнесутся к домену самого скрипта, возможен бан за перенаправления ботов. Прошу учитывать этот момент при покупке.
Если у вас всего парочка сайтов, скорее всего, эффект будет не такой ощутимый по ботам.
Стоимость скрипта - всего 50уе.
Купить, посмотреть тесты, пруфы, системные требования: Для просмотра ссылки Войди
Внимание!!! для первых 30 клиентов, скидка на скрипт 50%.
Промо коды можно взять тут: Для просмотра ссылки Войди