есть ктонибудь кто в пхп хорошо шарит ?

тоесть лучший вариант переписать ?!?! ок , но я сам не смогу , просто не знаю пхп , мне позволяют знания других языков примерно понимать код пхп но уж точно не писать его ... фрилансеру такого не довериш так как там 1к файлов , а компании возьмут хренову кучу бабла....
остаётся два варианта:
1)искать возможность поставить пхп 4 (к примеру впс) и оставить скрипт как есть .

2)оставить хостинг пхп 5.5/7.x и оставить скрипт как есть (пока не начнут вылезать проблемы и попутно их исправлять) .

если разсматривать второй вариант , то с какими проблемами я могу столкнуться ? в том числе интересует безопасность .

Знатоки , как поступить ???

Спасибо всем кто отозвался , вы мне очень помогли !

Последнее редактирование:
методом соц. инженерии :) я выяснил у разраба что скрипт для версии 4.5 писался, и они до сих пор его продают и говорят что всё супер ....

1) насчет php 4.x забудьте, на сегодняшний день это бред связываться с ним
2) если вы планируете, что скрипт будет приносить вам доход - то вы должны быть готовы к тратам. Нормальный движок не будет стоить меньше тысячи дохлых американских президентов в разработке, скорее уж несколько тысяч. Другой вопрос его можно пробовать продавать потом, да и сам он служит для того, чтобы приносить деньги.
3) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вы скрипты смотрели? Как-то слабо верится, что на этом скрипте-аналоге свет клином сошелся и больше никаких достойных аналогов за эти годы не написано.

PHP 4 не встанет ни на одну современную ОС. На ВДС старую ОС не поставить, так что это физический сервер вытекает.

Производительность PHP 7 позволяет на треть снизить требование к оборудованию, относительно 5.6, относительно 4.х это будет 2-3 раза.

Современные требования к скриптам - кэш, крон, балансировка, чего не было в те года - снижают потребление ресурсов на порядок.

В сумме современный скрипт на новом железе и ОС может работать в 10 и более раз быстрее при тех же затратах.

Если речь о чём-то уникальном - это нужен стартап со штатом программистов, дизайнеров, менеджеров и т.д. Иначе это очередной дохляк.

Так что либо задумайтесь о своей команде, либо ищите другой скрипт, либо делайте эго OpenSource и развивайте сообществом.

Назад
Сверху