Есть кто курит электронные сигареты?

Напиши сколько курил до этого? И какую марку эл сигарет куришь сейчас? Может инструкция по замесу смеси тоже есть :)

Мой набор:

1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся под акб 18650
  2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяразмешивания заправки
  • Информации по перемотке в интернете валом и она под каждый атомайзер не значительно но отличается, главное основу впитать
Хочу отметить что ссылки приведены с забугорного интернет магазина, наши же спекулянты продавцы накидывают от 80% до 150% в среднем !
;)

рекомендую взять в кулак силу воли, немного терпения, прочитать книгу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
желательно сразу целиком, а не растягивать на дни, недели и месяцы
затем бросить курить сразу, а не сокращать употребление сигарет с заменой на жевачки, пластыри и таблетки

ну и пару недель нужно просто перетерпеть, в итоге станете некурящим человеком

рекомендую взять в кулак силу воли, немного терпения, прочитать книгу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
желательно сразу целиком, а не растягивать на дни, недели и месяцы
затем бросить курить сразу, а не сокращать употребление сигарет с заменой на жевачки, пластыри и таблетки

ну и пару недель нужно просто перетерпеть, в итоге станете некурящим человеком
Рекомендуют многие а вот сильная воля не у всех людей ))) вот если бы с рекомендациями выдавали еще и волю бы ло бы прекрасно ...

В эл. сигаретах также содержится никотин.
Много знакомых курят эл. сигареты. Есть те кто и те и те курят

В эл. сигаретах также содержится никотин.
Много знакомых курят эл. сигареты. Есть те кто и те и те курят
ДА есть никотин но я замешиваю уже без никотина, чисто пар и уже сокращаю араматизаторы )

А самое главное это не попасть на удочку курить и то и то

Сейчас процентов 30 моих знакомых курит электронки. говорят что экономия денег существенная.
ну и тем более никотин очищенный вреда намного меньше и еще что то типо того они мне говорили
Про эти сигаретки электронные недавно читал на LH статью. что в ароматизаторы для этих сигарет в состав входит
Диацетил. используют его в качестве заменителя аромата. от него развивается болезнь облитерирующий бронхиолит.
Диацетил вызывает воспаления, образование рубцов, сужение крошечных дыхательных путей в лёгких, иначе известных как бронхиолы
такой болезнь болели сотрудники компаний производящий ПОПКОРН. Да тот самый попкорн что мы трескаем при просмотре фильма в кинотеатре
в тех кинотеатрах где попкорн готовят прям там обращали внимание на тот сладковато удушающий запах?
так вот он тот самый с добавление Диацетил вызывает заболевание легких.
как бы не хотели вы бросить курить или ищите замену курению. проще всё таки с помощью силы воли просто бросить раз и на всегда,
а не травить себя всяким дер*мом. пойду покурю.

я месяц протянул, потом вернулся к обычным сигаретам.

Назад
Сверху