финал истории с illusionweb:
исправили разработчики код, пока вcе работает, обратился к ним с доделками (уже за деньги)....
доделки предполагались такие:
1. Добавления пользователями объявлений при нажатии на кнопку подать объявление:
• Все этапы, их 3 шт. просто объединить в один этап и убрать поля Тип услуги, Факс, Адрес сайта
• После заполнения и нажатия на кнопку отправить пользователь видит, что его объявление отправлено на модерацию (уже реализовано) + нужно там же написать, что если он захочет редактировать или удалять свои сообщения он должен будет подтвердить регистрацию в кабинете пользователя. Одновременно с этим ему приходит сообщение такого плана как например на rio.ua где говорится что подтвердите емейл для редактирования\удаления своих объявлений. Т.е. если он ничего не подтверждает – его сообщения отправляются ко мне на модерацию вне зависимости от того, подтвердил он емейл или нет. А если подтвердил – то он уже может их редактировать.
2. У меня на сайте справа есть выбрать рубрику, можно ли реализовать вывод рубрик так, как происходит на сайте rio.ua т.е. чтобы не было статических рубрик
3. Поле Найти пускай перенесено будет наверх в шапку
4. На странице самого объявления слово
показать телефон пусть будет больше раза в 2. Там, где стоит стоимость,
добавить слово Цена руб.
5. Когда я навожу курсор на объявление, то пусть это объявление подсвечивается, например как тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся если возможно, то можно ли сделать такой же по стилю вывод прямоугольных блоков объявлений, а не как у меня на всю ширину страницы, т.е. чтобы справа я мог разместить баннер.
ответ пришел быстро:
Здравствуйте. Все кроме пункта 2 реализовать возможно. Но с такими доработками придется подождать до конца следующей недели. Цена 3500р.
Вы так же можете подключить сторонних разработчиков для изменений.
т.е. делаем вывод, люди продали, и дальше толковой поддержки нет (согласитесь, изменения в скрипте не такие серьезные...), я бы свой скрипт сторонним разработчикам не дал бы делать например.
скрипт у меня, кто программист и разбирается - могу показать код kozhanov_em скайп