kastembay
Постоялец
- Реакции
- 124
У меня в этой версии, почему то не работали модальные окошки, при нажатии на события в календаре. Отображалось как фрейм ниже страницы.Dpcalendar Pro 4.0.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в этой версии, почему то не работали модальные окошки, при нажатии на события в календаре. Отображалось как фрейм ниже страницы.Dpcalendar Pro 4.0.8
Через гуглоконсоль берутся ключи и добавляются. Я так понял один календарь точно можно. Может в новых версиях чего напридумывали лучше. Но у меня таковых нет.А этот DPcalendar по крону синхронизируется с гуглом-календарем? а для каждого пользователя можно вносить с фронта свои настройки аккаунта гугла или один на всех??? просто интересует возможность, чтобы не только добавлять задания, но и показывать в окошке список дел для каждого пользователя по отдельности (пользователи сами вбивают данные гугла)
Ссылка умерла, обновите пожалуйста.Dpcalendar Pro 4.0.8
Для просмотра ссылки ВойдиСсылка умерла, обновите пожалуйста.
У этого календаря есть возможность синхронизации через протокол CalDAV, с demo сайтом синхронизируется, а с yandex`ом настроить не смог... никто не сталкивался?