Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не поделитесь ли компонентом?Docman 2.1.3 прекрасно работает у меня на J 3.6 на нескольких сайтах (php 5.5 на хостинге)
А не поделитесь ли компонентом?
Это неточность перевода Это значит что вы "Создатель", "Владелец", подправьте языковой файл на то слово какое вы хотите. Также зеленый прямоугольник отражается для новых файлов. если эта опция включена и т.д.Подскажите, почему после каждого заголовка файла у меня написано слово "создать" в зеленом прямоугольнике?
Вот нашел в интернете, поставил на Joomla! 3.6.5, не публиковал еще документы, на русском, просто не понимаю зачем хайд на 50 сообщений ставить, если он в паблике и его просто найти
... наткнулся на компонент jdownloads.... Вдобавок, там уже и перевод есть и мне самому не пришлось напрягаться...
Перевод присутствует уже в самом компоненте, там уже есть несколько десятков языковНикто не смотрел на предмет вредного и ненужного кода ? А то поставишь на свою голову...
Зашел на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, перевод на русский язык - 0%. Может я не там ищу ?
прошу перезалить, т.к. помер на zippyshare онExtman 2.2.4