я сам еще не выбрал хостинг , но мне понравилась стата вот тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не опирайтесь на этот рейтинг... это куплено.я сам еще не выбрал хостинг , но мне понравилась стата вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
За такие деньги можно взять vds и не париться... причём с поддержкой.Для бюджетных вариантов размещения в зоне РФ вполне подходит хостинг от ник.ру 4000 р. в год (вместе с доменом), каких то ультразвуковых скоростей, конечно, ждать не стоит, но пашет вполне прилично.
Теоретически, можно, практически ВДС все же несколько выходит дороже в обслуге по соотношению качество/стабильность. Тот же firstvds Дешевле на openVZ, качество стабильность приемлемы, но + затраты администратору и он выходит дороже, не говоря уже о том, что он не соответствует параметрам из вашего 2ого поста в теме.За такие деньги можно взять vds и не париться... причём с поддержкой.
По сути настроить надо 1 раз. и всё. а сам я на firstvds с незапамятных времен...Теоретически, можно, практически ВДС все же несколько выходит дороже в обслуге по соотношению качество/стабильность. Тот же firstvds Дешевле на openVZ, качество стабильность приемлемы, но + затраты администратору и он выходит дороже, не говоря уже о том, что он не соответствует параметрам из вашего 2ого поста в теме.
+ говоря в контексте РФ о дешевых забугорных ВДС (DigitalOcean например) их использование ограничено в соответствием с новым законодательством
есть vds с такими параметрами за 1000р. хранить дома это плохая идея...Подскажите можно сделать сайт на open-server или на денвере на своём ПК . если мне надо от 64 гига места на диске и от 2-4 оперативки а это как мин. 1000грн в месяц на хостинге в украине если можно то какие параметры компа должны быть?
2.6 это много. учитывая что пофиг сколько товара... это не показатель... быстродействин оценивается в сек. при одновременном 1-100 обращениий к сайту.Попробуй fozzy.com. Обычный тариф "5 быстрых сайтов" с локализацией в Нидерландах, сайт с 8000+ товаров, скорость загрузки 2,61 сек. Норм цена, норм поддержка, норм все.