- Реакции
- 2.567
- Автор темы
- Модер.
помнится мне - создал я тему про услугу фришного создания 404-й страници для ваших сайтов, но как раз тогда у нас упала база данных, и я потерял контакты всех меня заинтересовавших проектов.
сейчас хочу возобновить данную услугу.
И так: возьмусь за дизайн 404-й страницы (и не только) интересного мне проекта. Бесплатно!!!!
Платно: Проконсультирую по вопросам юзабилити вашего дизайна. Сделаю ваш интерфейс вашего дизайна более юзерфрендли и помогу в настройке механики взаимодействия клиент-система.
Буду очень признателен вам за понимание и реальную оценку моих услуг.
Ну и да: если вам нужна качественная верстка ваших дизайнов - рекомендую * Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся *
Всем заинтересованным - портфолио и наработки только по индивидуальному запросу, да да - я сапожник без сапог, но показать всегда есть что. При правильно поставленных задачах - делаю все согласно желаний клиента =)))
Лан.. пишите на асько - 42 19 000, на жабу grizone[at]gmail[dot]com, иль на скайпу alex[dot]grizonsky.
сейчас хочу возобновить данную услугу.
И так: возьмусь за дизайн 404-й страницы (и не только) интересного мне проекта. Бесплатно!!!!
Платно: Проконсультирую по вопросам юзабилити вашего дизайна. Сделаю ваш интерфейс вашего дизайна более юзерфрендли и помогу в настройке механики взаимодействия клиент-система.
Буду очень признателен вам за понимание и реальную оценку моих услуг.
Ну и да: если вам нужна качественная верстка ваших дизайнов - рекомендую * Для просмотра ссылки Войди
Всем заинтересованным - портфолио и наработки только по индивидуальному запросу, да да - я сапожник без сапог, но показать всегда есть что. При правильно поставленных задачах - делаю все согласно желаний клиента =)))
Лан.. пишите на асько - 42 19 000, на жабу grizone[at]gmail[dot]com, иль на скайпу alex[dot]grizonsky.