Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
logo,
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще странная позиция разработчика. Файлы локализации вроде есть, но куча русского текста в самом коде. При том, что обновление до новых версий организованно так, что обновляются все файлы и получается гемор в виде повторного выискивания и исправления текста в коде. Ну вывел бы всю локализацию отдельно, глядишь и буржуи бы покупали активнее...проблема в том, что дле это движок русских разработчиков и распространен он к сожелению только в рашке и снг...
многие хостеры вообще запрещают устанавливать какие-либо нуллы на их сервера, некоторым все по-барабану, если напишут первым - заблокируют, если вторым - ничего не изменится и все будет работать...Хочу сказать большое спасибо.
Хотелось бы узнать, а если спалят с нуллом? Может ли хостер по их запросу что ни будь сделать?
Хотелось бы узнать, а если спалят с нуллом? Может ли хостер по их запросу что ни будь сделать?
ты кому? если мне то я это читал. у меня проблемы где то со стилями.. в админке. они расползаются но после перехода по менюшкам все приходит в норму на времяБлин, народ, у вас рега по 2-3-5 лет, вроде не первый раз на форуме а поиском пользоваться или прикрепленые факи читать не научились.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 5 пост.