Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в папке есть всё для этого необходимое: либо замена файлов либо можно сделать через систему плагинов.кто подскажет как занулить dle?
обновляйся до 14.0 сразу, зачем делать обновление на старые версии, когда можно на последнюю ДЛЕ сразу обновиться?после обновления до 13,3 в админке изменил файл админ.пхп на свой.
Наконец-то, ждем с нетерпением нуль или ключик, только Final релиза, добавили ништячков они.Вышел DataLife Engine v.14.1 Press Release Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё есть в теме той версии!А где же ссылки на скачивание 14.1 финаль?
Уже вроде 2 недели иссякли...
Завершен основной этап разработки версии 14.0, релиз находится на тестировании и предрелизной подготовке, ну а пока мы предлагаем вам ознакомиться с информацией о том, что ждет вас с выходом новой версии.
Более подробнее о нововведениях на офф сайте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дистрибы как обычно будут через 2 недели после выхода финальной версии.
PS пока не все нововведения прочитал, но скорее всего релиз примерно как и 13.3 без существенных изменений будет.
Как вам данный релиз?
Скачать DLE 14.0:
А ты препиши пол движка убрав все, что связанно с целсофтом, все тоже самое касается модулей, при этом делай это все при каждом обновлении как делаю это я и перестанут приходить, либо купиЯ тут новичок. Не постучатся ли ко мне владельцы DLE ?
Еще вопрос. Какая самая надежная версия? Стоит ли скачивать последнюю ?
У меня стояла 11.0. Через некоторое время начали приходить письма с угрозами судом.