Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
Мы зажрались?Ребят, вы не зажрались?
Есть список косяков в ДЛЕ, о которых целке говорят годами... И годами в это же конкуренты тычат носом...
• MVC - по прежнему API никто не использует, потому что нормальной интеграции без правки кода так и нет. Я молчу, что API создаёт нагрузку в 2-3 раза больше, чем правка кода
• Поддержка языков - о чём тут говорить, когда "официальный английский сайт разработчика" сделан на отдельной версии движка?
• Обновление без сноса всех изменений в движке - за примером далеко ходить не надо, phpBB 3 точно так же обновляется с правкой файлов, но моды, почему-то, там сносить не надо
• Переход от допиливания функционала к версионности ядра, к которому цепляются модули. Не надо пилить форум в коробку, можно сделать ядра, а компоненты набирай сам
• Перестать тырить хлеб у разработчиков дополнений, а сделать магазин, возможно с %, на сайте разработчика и пускать туда ПРОВЕРЕННЫЕ модули - и безопасность, и деньга, и пинок сообществу расти
Мы зажрались?
А Вас список изменений в движке после просмотра сайтов с модами для ДЛЕ дежавю не вызывает?
При таком количестве "что кодить", а кодить это можно годами, получив качественный проект, который сможет заткнуть критиков, делать поделки в роде "Рейтинг не звёздочками, а циферками" - ребята... Это детский сад... Это как у тебя промышленный контур лежит, а ты на тестовом дизайн кнопочки второй день правишь...
Мы зажрались...
У меня есть бабло на покупку DLE... У меня есть сайты, которые я бы хотел на него перевести. Но при наличии ряда требований - мне легче собрать всё руками, чем пользоваться DLE... Ну или собирать что-то на WordPress и Joomla...
В общем, да, мы зажрались... Мы хотим качественный продукт за его деньги...
Последнее редактирование: