- Реакции
- 1.127
- Модер.
в гуле много инструкций. или вот Для просмотра ссылки ВойдиНасчет нулла: не понимаю таких вопросов, без особого труда и знания php занулить DLE можно за 5-10 мин.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в гуле много инструкций. или вот Для просмотра ссылки ВойдиНасчет нулла: не понимаю таких вопросов, без особого труда и знания php занулить DLE можно за 5-10 мин.!
Кто сказал что это баг? Категории не могут иметь одинаковое название и тогда они будут нормально отображаться.Заметил один баг, (10.4) категорию сайта можно открыть примерно вот так сайт/категория1/категория1/категория1/категория1/категория1/категория1 и откроется первая категория
скачай Notepad ++ и замени кодировку файлов шаблона от Windows-1251 на UTF-8 without BOMА у меня почему то в 10.4 в редакторе шаблонов пусто, просто белое всё ( почему так?
ЧИтай правила, перед созданием своего вопроса, вспомни версю ДЛЕ, если она была скачана не здесь - а судя по количеству сообщений это ТАК - решай вопросы там откуда была скачана именно твоя версия ДЛЕ!!! Смотри также шаблон - с паблика - то возможно с шеллом или другой заразой... Вариантов может быть много в общем.подскажите, что нужно изменить в настройках htaccess или может где-то еще, чтобы при добавлении новости не выходило такое сообщение:
"
Внимание! Обнаружена ошибка
К сожалению, страница 403.html для Вас не доступна: возможно, был изменен её адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
"
Просто нет сил уже терпеть это... Приходится искать в тексте новости всякие символы, типа "-", и т.д., удалять их из текста и тогда новость добавляется.
вообще-то я в первом своем посте, на который вы, killoff, мне отвечали, написал откуда я скачал дле (естественно, там я ничего хорошего не узнаю и туда я больше не захожу), и раз уж я пишу в теме по версии 10.4, то логично было сообразить, что версия дле 10.4, не? Да, у вас пока наберу сообщений, чтобы скачать чистую версию ДЛЕ... Мне кажется, что просто иногда есть недопустимые символы, из-за которых новость не добавляется. Это ведь не на каждую новость такая беда. Поэтому я подумал, что дело не в шелах и прочей заразе, а именно в настройках основного htaccess...ЧИтай правила, перед созданием своего вопроса, вспомни версю ДЛЕ, если она была скачана не здесь - а судя по количеству сообщений это ТАК - решай вопросы там откуда была скачана именно твоя версия ДЛЕ!!! Смотри также шаблон - с паблика - то возможно с шеллом или другой заразой... Вариантов может быть много в общем.
мы тут должны помнить всё кто и где когда писал в этом разделе? Вопрос задаёте - указывайте все что нужно сразу, другое дело - вы создали тему и там уже понятно что всё должно быть указано в первом посте.вообще-то я в первом своем посте, на который вы, killoff, мне отвечали, написал откуда я скачал дле
Какие например символы добавляете в новости которые не добавляются? Все основные символы русской/английской и других раскладок добавляются без проблем: Для просмотра ссылки ВойдиМне кажется, что просто иногда есть недопустимые символы