думаю в предкушении 7.0 данный топик можно прикрыть. )
Ух ты блин, наотписывался туточки и сказал что нужно прикрыть. Ну хорошо, если на то пошло можно подискутировать. Короче, два сайта лежат. Нулл от Максимки, ставил и не мои сайты. Логи переписки могу выложить. Мне бояться нечего. нуллом от Мида пользуюсь давно, всё нормас. Кстати, если на то пошло, настолько я знаю и помню за два года, все вопросы связаны так или иначе решал мид. Чем это подтверждаеться. А тем, что все файлы он знал наизусть, ну наверное из-за того и в каждом файде был его сайт прописан. Но смысл не в этом, а смысл в том, что ни нареканий, ни возражений, а всю помощь он всегда вовсех релизах он высказывал. Если кто хочет шото сказать, заткну. Подымаем посты о релизах и читаем. Так воть. Мид, никогда в прес релизах неотписывался, смысл пустого трёпа то. Ну и к тому же всегда и всюду помогал. Поэтому пишеться всегда по пунктам и в тему. Тема, я вот просто сматрел, думал, когда эта кондиция дойдёт. оказываеться голяк. В версии 6.7 была решена проблема с отправкой почты, ну что бы ковсем юзвергам дошла бы она. Кто был невниматочным, юзаем поиск и находим прес-релиз, где вниматочно читаем и познаём истину. Ну а дальше больше. Все привёденные приколы с внедрением и улучшением в движочег, это опять же, действия авторов, но никак разраба и тем более губошлёпов. Вот и он, видит тестирование, вылаживание на нулледе платных модов, берёть это всё на заметку и в новом релизе выходят замечательные нововведения. во как, все слюнки пускают, ну а все уже три месяца как назад пользуються версией движочега 7.0 + Вот и всё слушатели, теперь топег можно точно закрывать.