Alexeina66
Мой дом здесь!
- Реакции
- 445
Приветствую. Готов принять участие. Win10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, могу тестануть на Windows 11 Pro
Приветствую. Готов принять участие. Win10
Набор тестеров завершен еще 28 Сен 2023, про это я в теме говорил, так что без обид. Практически, того количества людей, что протестировали эту версию - достаточно. Тему пока что ставлю на паузу, если что изменится то я тут отпишу.Есть пустой Win Server 2022 Standard - готов поучаствовать
очень жаль. все никак не могу найти кряк к датаколу.Набор тестеров завершен еще 28 Сен 2023, про это я в теме говорил, так что без обид. Практически, того количества людей, что протестировали эту версию - достаточно. Тему пока что ставлю на паузу, если что изменится то я тут отпишу.
Случайно тема на глаза попалась ... могу дать контакт человека, без привязок и т.д. брал у него папку с программой, версию не помню точно, но крайнюю на тот момент Даткол, не очень давно, уверен и сейчас сможет помочь.очень жаль. все никак не могу найти кряк к датаколу.
я думаю у человека и он есть в наличии, либо может сделать его сам! Он достаточно профессиональный человек в своем деле.Могу обменять кряк на кряк 2 гис
Могу обменять кряк на кряк 2 гис
очень жаль. все никак не могу найти кряк к датаколу.
Есть какая-то инфа по кряку? Когда будет доступен и будет ли? Хотел купить лицензию, но наткнулся на эту тему
Ответ на остальные вопросы:я думаю у человека и он есть в наличии, либо может сделать его сам! Он достаточно профессиональный человек в своем деле.
Когда создам тему в ветке форума - Коммерция: я оповещу, в этой теме.
Продемонстрирую, на видео, работу и много всего - интересного.
Кстати да: Не путать мой кряк - с теми что в сети продают и это важно!!! Когда создам тему - там я опишу в чем его отличия. Очень и очень подробно.
А отличия очень солидные (Можете не сомневается), ну про все расскажу после.
Если за дело я берусь то все добиваю до конца. .