Есть стандартный модуль "Janrain" который отвечает за авторизацию в обычной версии. Насчет мультивендора не скажу.... а так же авторизация через соц сети!
Может кто подскажет, куда смотреть?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть стандартный модуль "Janrain" который отвечает за авторизацию в обычной версии. Насчет мультивендора не скажу.... а так же авторизация через соц сети!
Может кто подскажет, куда смотреть?!
По слухам он стучит в cs cart!Есть стандартный модуль "Janrain" который отвечает за авторизацию в обычной версии. Насчет мультивендора не скажу.
Хм... возможно! Помню только что не активирую ни тот не тот!С Твигмо не путаешь?
Есть такое! Т.е. могу Janrain юзать спокойно?!Только что посмотрел. Есть 2 модуля дающие данный функционал. Janrain (отключен по умолчанию) и Вход через соцсети (включен). Так что смотри лучше.
Не знаю насколько спокойно. Все на свой страх и риск. Я лично этим не пользуюсь так что ничего не посоветую.Есть такое! Т.е. могу Janrain юзать спокойно?!
А в чем сложность создать в способах доставки "самовывоз".. ?Поставил Multi-Vendor 4.3.9, а в нем нет модуля самовывоз. Подскажите где найти его, может кто поделиться?
Такая же история, тестирую CS-Cart 4.3.9 от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на OpenServer
Возник вопрос, в Multi-Vendor 4.3.9 отсудствуют эти модули, которые есть в Ultimate RUS 4.3.9
Кто нибудь их побывал перенести недостающие модули с одного магазина в другой (Multi-Vendor > Ultimate)?
- Qiwi REST платежная система
- Альфа-Банк
- Почта России
- Российские способы оплаты
- Сбербанк - онлайн
- Символ рубля и синхронизация курса валют
- Яндекс.Доставка
- Яндекс.Маркет
- Яндекс.Поиск
- Самовывоз
- ПЭК
- YML экспорт