rafic
Местный житель
- Реакции
- 24
- Автор темы
Хочу выставить на продажу свой труд, а именно сайт по поиску работы и сотрудников. Большая часть кода клиентской половины написана. Админку пока не начинал, но это не так сложно как клиентская часть. Что нужно будет дописать или переписать - сделаю.
Функционал клиентской части:
1) Сайт ведет поиск по Вакансиям, Резюме и Компаниям
2) На сайте 3 группы пользователей:
4) В личном кабинете пользователя можно просматривать:
6) Шаблон движка построен на .tpl файлах без PHP кода, что максимально упрощает смену шаблона и работу с дизайном сайта.
7) Вывод вакансии\резюме\компании идет как списком так и возможен просмотр полной новости
8) Просмотр статических страниц с какой-либо информацией
Функционал админской части:
1) Просмотр, редактирование и удаление резюме
2) Просмотр, редактирование и удаление вакансий
3) Просмотр, редактирование и удаление компаний
4) Просмотр, редактирование, удаление и создание пользователей
5) Редактирование основных настроек сайта
6) Создание и редактирование статических страниц сайта
Вроде бы основной функционал сайта я описал. Движок написан ООП, так что изменение или дописывание нужных модулей и функционала не составит ни малейшего труда. Вес движка на данный момент составляет не более 600Кб. Если Вас заинтересовало мое предложение я могу показать демо-версию сайта (пишите в личку).
Стоимость: 200$
Функционал клиентской части:
1) Сайт ведет поиск по Вакансиям, Резюме и Компаниям
2) На сайте 3 группы пользователей:
- Соискатель - кто ищет работу и публикует свое резюме
- Компания - кто публикует вакансии и ищет сотрудников
- Агенство - ведет поиск по первым двум группам и публикует и вакансии и резюме.
4) В личном кабинете пользователя можно просматривать:
- "Мои резюме\вакансии" (зависит от группы пользователя). каждый смотрит то, что он опубликовал.
- "Ответы на мои резюме\вакасии". Кто и когда ответил на мое резюме\вакансию. Ответ производится нажатием на кнопку при просмотре резюме\вакансии.
- "Мои настройки"
6) Шаблон движка построен на .tpl файлах без PHP кода, что максимально упрощает смену шаблона и работу с дизайном сайта.
7) Вывод вакансии\резюме\компании идет как списком так и возможен просмотр полной новости
8) Просмотр статических страниц с какой-либо информацией
Функционал админской части:
1) Просмотр, редактирование и удаление резюме
2) Просмотр, редактирование и удаление вакансий
3) Просмотр, редактирование и удаление компаний
4) Просмотр, редактирование, удаление и создание пользователей
5) Редактирование основных настроек сайта
6) Создание и редактирование статических страниц сайта
Вроде бы основной функционал сайта я описал. Движок написан ООП, так что изменение или дописывание нужных модулей и функционала не составит ни малейшего труда. Вес движка на данный момент составляет не более 600Кб. Если Вас заинтересовало мое предложение я могу показать демо-версию сайта (пишите в личку).
Стоимость: 200$