Обсуждение CMS для доски объявлений AURA CMS

Lehii2

Писатель
Реакции
0
Доброго дня всем. Уважаемые форумчане, а никто не работал с Aura CMS ? Попробовал демку их, вроде ничего так. Вот хотел перед покупкой узнать, может кто использует. Вроде совсем новая система, в сети чего-то не нашёл никакой инфы

Доброго времени суток! Я тоже посмотрела, немного потестировала. Нет SEO: title, description, canonical и h1 категорий, подкатегорий и страниц объявлений. Без этого никакого трафика из яндекса не будет. Напишу админу, может это можно решить. Хотя по сравнению unisite.org скрипт получше. Там вообще контент категорий закрыт script, трафика на категории вообще никогда не будет! Да они и так все мертвые, без трафика, только слив денег на скрипт. А так неплохие по SEO Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, флайнекс, tamaranga

Доброго времени суток! Я тоже посмотрела, немного потестировала. Нет SEO: title, description, canonical и h1 категорий, подкатегорий и страниц объявлений. Без этого никакого трафика из яндекса не будет. Напишу админу, может это можно решить. Хотя по сравнению unisite.org скрипт получше. Там вообще контент категорий закрыт script, трафика на категории вообще никогда не будет! Да они и так все мертвые, без трафика, только слив денег на скрипт. А так неплохие по SEO Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, флайнекс, tamaranga
Спасибо. Seo там через админку настраивается, с этим я разобрался. По сравнению с юнисайтом да, прям здесь посовременнее и удобнее, и быстрее всё ну, там движёк самописный в юнисайте. Приложения нет вот только. Хотя, за такую цену... Наверное куплю. Потом обзор сделаю что да как там.

Назад
Сверху