Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 недели назад отключили все сайты которые у меня были на аккаунте, у них нагрузку создавал сайт на DLE у которого 800 хостов было, и создавали файлы нагрузку которых вообще нет, потом я им написал и разблокировали, сделал быстренько весь бекап и убежал на Для просмотра ссылки Войди_best-hoster.ru - уроды мой пустой ак грузит проц разводили на переезд на вип хостинг. Отключают хостинг за любой косяк прикрываясь одним вы грузите проц. манибек делают при придявление скана паспорта.
Три года назад на петерхосте держал(1мсяц)сайт на phpnuke с посещаемостью 20-50 чел, по их словам вызывал большую нагрузку(не говоря о геморое с настройками хоста), получил предложение о переходе на более дорогой тариф, послал их по дальше сбежал от них spiderweb. Все проблемы сразу исчезли, рекомендуюприсоединяюсь к высказыванию, у одного моего клиента у них хостинг и я мучаюсь с работой на этом хостинге, не удобная связь с тех поддержкой, типа некое подобие форума - отвечают долго, при личной переписки на почту ОЧЕНЬ долго отвечают И МАЛО объясняют
так же столкнулся с проблемой в обработке движка DLE - пришлось вообще делать надругой системе, короче геммора полные штаны были
Справедливости ради хочется заметить, что ни одна техподдержка не обязана решать проблемы с CMS-движками. А если база отвалилась - то так бы и написали )Есть сайты. Начал добавлять статьи. Одну добавил, дальше ошибка с базой. Помучался. Также и в других разделах сайта в админке. Зашел на сайт, а там куча блоков не отображается + разделы пустые некоторые.
А вот это да, много раз про них такое слышал. Именно поэтому не стал на sweb хоститься и никогда не буду.В техподдержку пишу, стучу. В чат написал, тишина. Написал еще раз, снова тихо. Написал, что кто-нибудь там есть. А они взяли и отключили меня от чата. И снова чат занят.
Вот и качество!