Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но если нужна интеграция с 1с лучше раскошелиться. Ни одна цмс не будет адекватно работать с базой 1с кроме битрикса
Для создания больших магазинов. Для маленьких, "семейных" магазинов лучше брать что-то полегче и поудобнее. Симплу, Опенкарт, Для просмотра ссылки ВойдиБитрикс не идеален, проблем с ним хватает, но для создания ИМ, пожалуй, лучший вариант на сегодняшний день.
Битрикс очень злое непонятно кем написанное существо.
переход был болезненный? у меня по крайней мере да - месяц вникал только в то что такое инфоблокиРаньше сидел на joomla, перешел на Битрикс и очень пожалел о том, что не узнал о Битриксе раньше.
переход был болезненный? у меня по крайней мере да - месяц вникал только в то что такое инфоблоки
Переход был болезненным - полное обнуление старого сайта и старого мышления. Зато новый результат превосходит все ожидания. Позиции в поисковиках быстро начали восстанавливаться, причем новых поисковых фраз стало на порядок больше.переход был болезненный? у меня по крайней мере да - месяц вникал только в то что такое инфоблоки
У Битрикса и 1с общего только владелец компании. (с)Самое интересное что и битрикс не особо адекватно работает из коробки с 1ской, танцев с бубном и там хватает, особенно когда номенклатура большая и параметров много.