tankisto
Мой дом здесь!
- Реакции
- 255
лучше с самой последней, возьмите редакцию бизнесподскажите а с какой версии стоит начать свое знакомство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше с самой последней, возьмите редакцию бизнесподскажите а с какой версии стоит начать свое знакомство?
мне она пока не доступна. можно вас попросить скачать и залить, например на яндекс и поделиться ссылкой в личку....лучше с самой последней, возьмите редакцию бизнес
Изучайте на демке. Зачем вам исходники или нулл для изучения-то? 30 дней + 2 недели (с предупреждением) - вполне достаточно для изучения.мне она пока не доступна. можно вас попросить скачать и залить, например на яндекс и поделиться ссылкой в личку....
просто надо начать изучать этого монстра.
а что будет потом.... сайт перестанет загружаться? и к чему привяжется демоверсия? к хостингу или доменному имени?Изучайте на демке. Зачем вам исходники или нулл для изучения-то? 30 дней + 2 недели (с предупреждением) - вполне достаточно для изучения.
Демка вас ни к чему не обязывает, вы можете хоть каждые 30 дней обновлять ее статус. Сайт будет доступен 30 дней + 2 недели (с предупреждением)а что будет потом.... сайт перестанет загружаться? и к чему привяжется демоверсия? к хостингу или доменному имени?
Демо привязывается к конкретной сборке. Как выше указано вы можете бесконечно ставить заново демки.а что будет потом.... сайт перестанет загружаться? и к чему привяжется демоверсия? к хостингу или доменному имени?
Какие отзывы по работе с 1С?У меня на работе сайт гареты крутится на битриксе, еще давно выбрали его из за интеграции с 1с, но до нее так и не дошло. Дико грузит vds уже при посещалке в 600-800 человек в сутки.
Можно по подробнейРаботал с данной системой, остались негативные впечатления...