Maunty
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
В отличие от большинства предложений с форума я буду со всеми нульдовцами откровенен.
Мы задались целью добиться самой минимальной цены на домены в зоне .RU
Стартовый тарифный план от рег.ру - это 110 рублей за домен .RU
Нам уже предоставили скидку, так что для нас RU стоит 105 рублей.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на ваши данные все как положено - пока по 108 рублей!
Соответственно чем больше будет доменов зарегистрировано, тем дешевле будет цена на .RU . Особой выгоды из этого проекта мы делать не хотим, накрутка от цены регистратора будет в пределах 2-4 рублей. При хороших объемах нам будет этого вполне хватать.
Поддержите проект, для цены в 95 рублей, нам нужно всего 200 зарегистрированных рушек
Для цены в 90 рублей - 400 и т.д.
Хотим установить рекорд в 75 рублей за .RU
Регистрация доменов от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поддержка осуществяется через систему тикетов (это довольно быстро), работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я, конечно, прекрасно понимаю, что у вас мыли, типа "новый сервис, а я за 99 уже регаю", но если отнестись с пониманием - то ваши лишние сейчас 8 рублей в будущем помогут вам регать домены по самой низкой цене в ру-нете.
Жду ваши вопросы и предложения.
Мы задались целью добиться самой минимальной цены на домены в зоне .RU
Стартовый тарифный план от рег.ру - это 110 рублей за домен .RU
Нам уже предоставили скидку, так что для нас RU стоит 105 рублей.
Для просмотра ссылки Войди
Соответственно чем больше будет доменов зарегистрировано, тем дешевле будет цена на .RU . Особой выгоды из этого проекта мы делать не хотим, накрутка от цены регистратора будет в пределах 2-4 рублей. При хороших объемах нам будет этого вполне хватать.
Поддержите проект, для цены в 95 рублей, нам нужно всего 200 зарегистрированных рушек
Для цены в 90 рублей - 400 и т.д.
Хотим установить рекорд в 75 рублей за .RU
Регистрация доменов от Для просмотра ссылки Войди
Поддержка осуществяется через систему тикетов (это довольно быстро), работает Для просмотра ссылки Войди
Я, конечно, прекрасно понимаю, что у вас мыли, типа "новый сервис, а я за 99 уже регаю", но если отнестись с пониманием - то ваши лишние сейчас 8 рублей в будущем помогут вам регать домены по самой низкой цене в ру-нете.
Жду ваши вопросы и предложения.