Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вот. Не положили бы серваки - никто бы и не дёрнулся. А то мне приходит сообщение - сайты лежат. Перезагружаю сервер - через 5 секунд уже 100% памяти и процессора занято. Через 20 сек - занят весь всоп и ещё через 20-60 падение мускула. Перезагрузил так несколько раз - и пошёл логи смотреть. А там сотни желающих загрузить /administrator на всех Joomla сайтах. А оных у меня дофига весьма, почти все, ибо любимый движок
В принципе у меня пароль хороший и логин не admin + нестандартный адрес админки джумлы + отлуп на 404. Пытались добраться по логам видно было. Хостер запретил временно доступ ко всем админским частям Джумлы и ВП на всем хостинге. Потом открыл с посоветовали изменить адрес на нестандартный + доступ к админской папке фильтровать по ip (сами запретили доступ и попросили внести разрешенные в htaccess). Ну вот в принципе и усе!
1.0 действительно у меня не трогали. 1.5 долбали и 2.5 как я понял от других.
Вот еще пара хостеров щас нарисовались - закрыли в наглую доступ, переписав .htaccess, хотя я уже все до них сделал
Клиент в панике пишет - "админка не работает, не могу заказы принять" - пришлось по второму кругу все настраивать
Один отличился оригинальностью - нужно перейти по ссылке и тогда IP попадает в белый список, после чего можно спокойно заходить в админки всех сайтов
Для Wordpress есть дополнение Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, опция Hide Backend.
Для Jooml'ы на тему Hide backend что-то Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, но с ней дел не имел, поэтому посоветовать ничего не могу.
Ясное дело, что бинг не будет каждые 3 секунды по несколько часов и ежедневно обращаться к админке WordPress. После проверки логов на других сайтах на нескольких разных серверах, увидел подобную картину, но только с joomla.
Естественно брут админки не страшен, когда пароль состоит из 15 различных букв, цифр и символов, но сервер грузит это не слабо.
Порылся в поисках вариантов защиты, а потом пришел к самому простому но верному решению - закрыл директорию с админкой через .passwd
1) создать файл с названием ".htpasswd" в корне сайта и при помощи сайтаДля просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся сгенерировать его содержание, указав желаемый логин и пароль.
2) для Joomla в файл ".htaccess" в папке /administrator/ добавить следующие строки:
где "полный_путь_до_корня_сайта" - это абсолютный путь от корня файловой системы.
например, для ISPManager он будет выглядеть так: /var/www/имя_пользователя/data/www/адрес_сайта/.htpasswd
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.