Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Новость]Бойкот godaddy. только за 2 дня 37 тысяч доменов сменили местожительство.
Я например с годади не связывался, и со стороны могу судить, что они правильно поступают. Хотя бы могли открыть свою офшорку и предложить клиентам перейти туда....
Спасибо ребята за тему. Сейчас толком ничего не читаю и пропустил бы эту новость.
Такую вещь как SOPA, изначально без поддержки флагмана доменной индустрии, с 32% рынка доменов невозможно было было бы продвигать. Вполне закономерное развитие законов в интернете. Мой прогноз: за следующие 3-4 месяца около 200к доменов уйдут от goddady именно из-за SOPA, что примерно равняется 0,18% от общего числа доменов у них. Если взять статистику за декабрь то они потеряли около 700к доменов, но это связано в этот период с сезонным падением и естественным развитием рынка. Как видите число не очень существенное и как всегда можно предугадать поведение goddady в связи с этим оттоком из-за SOPA - "Ничего не случилось, работаем дальше".
Конечно этот законопроект невыгоден тем кто работает на тёмной стороне (и мне в том числе) и тем кто имеет домены у них советую делать трансфер к более лояльным регистраторам.
internetbs.net - довольно хороший вариант.
удобная панель, низкие цены, бесплатный whois protection, оплата вебмани
компания зарегистрирована на Канарских островах (хотя это по большей части для уклонения от налогов в офшорной зоне и всё равно подчиняется части американским законам)
internetbs публично заявил о том, что он не поддерживает SOPA
есть один момент с ними - если будете оплачивать домен сразу на несколько лет, то смотрите whois чтобы дата совпадала. бывает что они оплачивают только год, а остальные года автоматом будут продляться при приближении срока регистрации. если вас напрягает этот момент то пишите им в саппорт - продлят как надо.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.