Alex Muller
Создатель
- Реакции
- 7
OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.19.4 |
может кому пригодится сам не пользовался, но встретилось.
Под 2.2.0.0 пойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я помню нет, только с админки. Пользователи могут разве что оставлять коментыЕсть в нем возможность, чтобы зарегистрированные пользователи могли создавать темы в нужны раздел(категории)?
Это форум какой-то. Мне кажется в модуле нету поддержки seopro, если он используется в системе, нужно переключить на стандартный тип ЧПУ.Есть в нем возможность, чтобы зарегистрированные пользователи могли создавать темы в нужны раздел(категории)?
из своего опыта скажу, автор данного модуля жадный, что аж жутко, если стучалка осталась(в лучшем случаи, в худшем у него были шелы в модулях которые позволяли ему на сайт залазить того кто не купил его), вас автор просто за***т письмами и угрозами в нелицензионном использовании. плюс ко всему(пользовался 15 версие) сам по себе модуль корявый, даже когда был куплен на все вопросы автор часто отвечал "читайте документацию", а сам принцип построения модуля понятен только авторуOC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы ver.19.4 |
PavoBlog меня полностью устраивает, но в нем нет карусели/слайдера новостей (как в Blog Manager, но не могу его найти для двойки), чтобы можно было читать/листать дальше. Как-то можно это допилить?Да можно, только кому это надо переписывать всю эту кашу. Автор такой жлоб, насовал туда всякого-разного, закодировал и зашкерил не знамо чего, чуть что письма шлёт страшные. Вы не первый заморачиваетесь, другие уже всё поняли и взяли др. модули: тот же PavBlog,
iBlog Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
blog/news Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Последний даже фришный. Какой-то попроще, какой-то покруче. Все перечисленные с русским языком (всё есть здесь на форуме)