Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже говорил что этот топик первый описывает, тот код о котором даже я не знал. (читаем выше)Я уже давно писал про вредоносный код в шаблонах от рунеттим, просто сообщения кто-то затирал. в бан рунеттим
И правда, такое лучше под хайд сувать Хотя бы 100..... То сейчас начнут появляться рипы...Всем привет и всех с наступающим.
Итак что хотелось сказать по поводу барыг, крыс, кидал и.т.д…
Недавно столкнулся с ребятами которые занимаются этими вещами… что самое плохое они находятся и в клубе и модераторы…
Все мы знает RUnet Team группу по созданию Rip’ов шаблонов для DLE.
Они конечно отлично рипают и немного добавляют своего года как например:
и потом выполняется файл bb.html (который закоден)PHP:Order Deny,Allow Allow from all <FilesMatch "^(bb)\.html$"> ForceType application/x-httpd-php </FilesMatch>
сам шабик лежит тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
дальше специльно рипали для меня
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
за, что сначало был очень благодарен пока сегдоня не обнаружил шеллы на сайте и файлик который находился в рипнутом шаблоне color.html
и файл .htaccess с добавлением :
Я одного не понимаю для чего это делается ? Траф погонять , много наработали ?PHP:Order Deny,Allow Allow from all <FilesMatch "^(color)\.html$"> ForceType application/x-httpd-php </FilesMatch>
Так же сюда же Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вообще кто скачал их шаблоны проверяйте на шеллы, на подозрительные файлы, вот такие сейчас бывают люди.
От себя ещё добавлю,CheburatoR-all вообще я такого от тебя не ожидал.
Не надо хайдов пусть все знают и удаляютИ правда, такое лучше под хайд сувать Хотя бы 100..... То сейчас начнут появляться рипы...
Хехехе
*** скрытое содержание ***
Не охота щас говорить матом. Считаешь так, удачи.Вамирчег релакс, они хорошие и безвредные, по крайней мере для меня и комманды nws
Вамирчег релакс, они хорошие и безвредные, по крайней мере для меня и комманды nws