Артем Талменев
Писатель
- Реакции
- 1
а вот сейчас рост во весь рост) но кто то же побежал подкупаться однакону ничоси робкий рост. Сейчас крипта весьма бодренько вверх шагает. я вчера на радостях аж распродался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот сейчас рост во весь рост) но кто то же побежал подкупаться однакону ничоси робкий рост. Сейчас крипта весьма бодренько вверх шагает. я вчера на радостях аж распродался.
многие по-моему уверовали уже в новый буллран, но у них кажется не осталось денег ))а вот сейчас рост во весь рост) но кто то же побежал подкупаться однако
Это же от объёма твоих месячны торгов зависит или я что-то не так понял?Интересуясь и читая много о различных биржах я остановился на этой потому что в обзоре на бинанс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся я увидел что с каждым годом комиссия становиться всё меньше и меньше, а в пятому году составляет 0%. Это какой-то нонсенс для меня, я даже и подумать о таком не мог. Парни, как это работает?
За каждую сделку, Вы получаете так называемый бонус "Binance coin" и в дальнейшем комиссия по сделкам частично погашается за счет него.Это же от объёма твоих месячны торгов зависит или я что-то не так понял?