Безграмотность доведёт до цугундера

Benjamin Coleman
Пунктуация это дело такое... Я знаю одного классного программиста на C++, у него код чистенький и спокойно читается, но если переписываться в аське или скайпе - проще убиться чем понять что он имеет в виду)))
Я например ни одного правила незнаю по языку, пишу чисто только по памяти, так как люблю читать книги и запоминаю автоматически что и как пишется.

Случайные ошибки бывают у всех, но вот всякие, так называемые «ленивые», когда лень думать или лень дописывать слова - это уже клиника. При своей врожденной неграмотности, осознавая её, стараюсь писать внимательней и внятней, пользуясь встроенной проверкой орфографии в браузере.

duncan
На boolean.name проверка орфографии сразу при вводе в форме срабатывает, судя по всему на аджаксе. Как такое запилить незнаю, должна сразу какая-то база слов подгружаться, если я правильно представляю как это работает.

Такое впечатление сложилось, что у людей, который допускают такие грубейшие ошибки вообще нет даже среднего образования, учитывая даже тот факт, что сейчас на любом устройстве, если ты не правильно что-то пишешь, то подчеркивается.

Anddrew
Я на предыдущей странице писал пример из скайпа как общается человек с высшим образованием, увы окончивших МГУ мне попадался только один, сравнить грамотность больше не с кем)))

Может кто одной рукой пишет или ногой, сленги, сокращения или тупо так прикольней, а может и бухой, а может школоло :)

может какой плагин проверки правописания допилить, если людям лень такой плагин в браузер установить?
Можно также к каждому приставить персонального учителя русского языка, который будет пинать по жопе всякий раз когда юзер будет безграмотно писать )

Назад
Сверху