Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPB если и будет работать на 5.4 то постоянно ошибки выкидывать (deprecated в частности).
И еще, проверьте все ли необходимые модули апача установлены для совместимости с IPB (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся) там по ссылке можно скачать чекер совместимости, который наверняка покажет что не так с Вашим сервером.
посмотри у хостера в настройках php отключены ли вывод ошибок, у меня на mchost было один раз такое: перенёс криво сайт, php скрипт как то не прижился и выдавал ошибку на строке такойто, но я не видел это сообщение, а так же как и ты любовался белым экраном, пока до меня не допёрло посмотреть в настройках.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.