Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее парсил себе. Гавнища много... Причем ну никак не могу взять в толк - чего это в базу автономных блогов яндекс занес кучу блогов с mindmix.ru, beon.ru, ltalk.ru, mylivepage.com и т.п.Вернулся в эту тему
Можно просто собрать свою базу, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся отсюда брать, потом склеить и норм.
Если ты базы собираешь руками, то я даже не знаю - форумом не ошибся?да ну там готовая а тут нада еще ручками выдергивать.. для когота проще купить)
Прошу разрешения создать тему.Все, нафиг..
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ещё раз кто-то создаст топик без разрешения модераторов раздела о покупке или сборе баз, получит бан..
Ещё раз кто-то напишет не по теме как это сделал INCUBUS, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся получит очень долгий бан.
Топик во флейм..
Создавай что хочешь, где хочешь, и когда хочешь.. Я по моему ясно выразился какие темы больше не стоит создавать без разрешения модераторов. Потому что в итоге ничего хорошего с этого не выходит, живой пример эта тема.., один флуд блин. Нужно было всех на каникулы отправить на месяц..Прошу разрешения создать тему.
Сегодня начал собирать базу seo блогов, хотел выложить.![]()
Создавай что хочешь, где хочешь, и когда хочешь.. Я по моему ясно выразился какие темы больше не стоит создавать без разрешения модераторов. Потому что в итоге ничего хорошего с этого не выходит, живой пример эта тема.., один флуд блин. Нужно было всех на каникулы отправить на месяц..