Ну, это конечно, но по этому конкретному случаю есть несколько моментов.
Первое, что не говори, убожество понимают все, я показывал - без комментариев - это дело немцам, не было ни одного, кого бы это не ужаснуло - мало того, что уе..щно все, так нечитабельно, глаза начинают болеть через несколько секунд и задерживаться там опасно более чем на минуту - и это без разницы кому - русским или немцам, с точки зрения зрения (каламбурчик) все люди одинаковые.
Второе, очень не малая, если не основная, целевая группа это все таки как раз наши, браки в Дании не будут интересовать чисто немецкие пары, как правило, это смешанные варианты, немец - русская, или украинка, тем более, что хозяйка бывшая одесситка, ну вот она и естественно больше клиентов имеет наших, чем других.
И тут мало того, что все что ты говорил выше, уже не оправдание, так еще если посмотреть нем, англ и рус версии, вообще сказка, это при том, что сайт на joomla версии 1.0, никакого намека даже нет на нормальную многоязычность, ни рыбы, ни мяса...
Тут дело все скорее всего в деньгах, скорее всего, говоря мне о деньгах, которые она якобы платит за сайт, она тихо пыталась для себя решить, сколько ей таки заплатить и где сэкономить. Ну и дальше, скорее всего, сын, внук, племянник, крестник знакомой из 5-го класса сделал за мороженное и все довольны...Ну и слава богу.
Это еще ладно, некоторое время назад меня поразил
, тоже был сайт на joomla, полный ошибок, косяков с кодировками и т.п. . Тоже кто то из знакомых делал, но в данном случае то вообще должно было быть стыдно...
Щас там правда переделали, явных косяков таких нет, не так ужасно как было, вроде даже ничего явно на cms не указывает, хотя, кто знает...