_sashok
PrestaShop Expert
- Решения
- 1
- Реакции
- 4.238
У меня стоит версия v3.1.1... фильтрация не сбрасывается при возврате.
имеется ввиду не фильтрация, а одновременно и фильтрация и сортировка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоит версия v3.1.1... фильтрация не сбрасывается при возврате.
Да как же не замечено. Вот у вас стоит по-умолчанию сортировка каталога "ПОЗИЦИЯ". Выбираем "Сначала дорогие" и заходим в первый попавшийся товар, затем кнопку назад. То фильтр снова становится в "ПОЗИЦИЯ"
Таким образом сортировка сбрасывается.
В официальном DEMO этого модуля, такой проблемы нет. Там всё чётенько. Да и на стандартном фильтре тоже всё норм, когда выключаю Amazzingfilter.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В других магазинах, например rozetka, тоже всё отрабатывает как нужно хоть она и на opencart. Так что у нас с вами глюк на лицо и не заметить этого просто не получится. Меня ткнул носом заказчик. Если вас ещё не ткнули, то вам повезло. И на скриншоте у вас сортировка по-умолчанию "ПОЗИЦИЯ". Этим самым теряется суть, человек отсортировал товары зашёл в один что-бы посмотреть и всё, бобик сдох. Где был всё сброшено на "ПОЗИЦИЯ". Он уже в жизни не найдёт место где остановился, плюнет и уйдёт к конкурентам.
P.S. Кеши отключал и другие чистенькие браузеры пробовал. Отличный быстрый фильтр, очень нравиться, но данный баг заставляет смотреть в сторону других фильтров. Очень хотелось бы новую версию
Это я и имел ввиду. "Включать сортировку URL" в моих настройках включен... вот только я не знал, что он и на возврат влияет.имеется ввиду не фильтрация, а одновременно и фильтрация и сортировка
в итоге - вспомнил - это никакой не глюк, а специально отключили, чтобы дубли страниц не плодились
возможна ошибка в совместимости фильтрации и lazy loadПриветствую,
Столкнулся с такой проблемой: При применении любого фильтра, пропадают картинки товаров, кто-то сталкивался с таким?
Кеш везде отключен, преста 1.7.6.8 + Transformer 4.4.5 + Amazzing filter 3.1.1
А другую проблему обнаружил.
Если зайти на 2-ю или дальше страницы, потом зайти в любой товар. То при выходе из него перемещает сразу в самый вверх, а должно возвратить на ту страницу с которой был переход и в то место