11exx
Создатель
- Реакции
- 0
Действительно встал как родной на Pav тему. Что бы все заработало файлы руссификации брал из поста Для просмотра ссылки Войдиа почему не пойдет? у меня стоит на одной, все ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно встал как родной на Pav тему. Что бы все заработало файлы руссификации брал из поста Для просмотра ссылки Войдиа почему не пойдет? у меня стоит на одной, все ок.
Значит от шаблона зависит, у меня Paladin 4.9.0 с ошибками встал, а SEO PRO нет.
Паладин становится с ошибками потому- что он русифицирован через ж....
Действительно.
PS: тут на форуме нашел, если кому-то нужно.
помогут, но нужно будет стилями выравнивать админку модуля(надпись сверху перекроет иконки закладок модуля), плюс там есть в коде функции не совместимы с UTF-8(будет кракозябить некоторые надписи). Если версия Опенкарта 1.5 можете скачать мной уже подправленный модуль(чуть чуть правда не доделанный... все никак..)эти действия помогут решить данную ошибку?
помогут, но нужно будет стилями выравнивать админку модуля(надпись сверху перекроет иконки закладок модуля), плюс там есть в коде функции не совместимы с UTF-8(будет кракозябить некоторые надписи). Если версия Опенкарта 1.5 можете скачать мной уже подправленный модуль(чуть чуть правда не доделанный... все никак..)
у меня высвечивается вверху :
Notice: Undefined index: text_common_pi_pi_name in /var/www/80**by1/data/www/80**.by/system/config/ssb_library/ssb_default.php on line 1Notice: Undefined index: text_common_pi_pi_descrip in /var/www/80**by1/data/www/80**.by/system/config/ssb_library/ssb_default.php on line 1Notice: Undefined index: text_common_pi_pi_name in /var/www/80**by1/data/www/80**.by/system/config/ssb_library/ssb_default.php on line 1Notice: Undefined index: text_common_pi_pi_descrip in /var/www/80**by1/data/www/80**.by/system/config/ssb_library/ssb_default.php on line 1
лейте поверхнадо старый удалить? или можно поверх лить по фтп?
а вообще эта ошибка на работоспособность модуля влияет?
Нет. на 2.1 нужна верcия 4.9.7. Но в теории с этого поста может и заработает Для просмотра ссылки ВойдиА на 2.1 оно работает?
ведет себя отлично, как на дефолтном. Пользуюсь на 1.5Может кто в курсе, пойдет ли паладин на Pav темах?
там ссылка на версию 4.7.0Нет. на 2.1 нужна верcия 4.9.7. Но в теории с этого поста может и заработает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если это не соответствует правде- можно жалобу кинуть админамтам ссылка на версию 4.7.0