Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зануленный?YITH WooCommerce Membership Premium 1.3.9
Их не надо нулить, есть Free а есть Premium - это второй. Если надоест уведомление в админке там надо закоментить одну строчку в файлеЭто зануленный?
Какую именно?Их не надо нулить, есть Free а есть Premium - это второй. Если надоест уведомление в админке там надо закоментить одну строчку в файле
У меня кстати PremiumКакую именно?
Какую именно?
Многократно отвечал в теме на эти вопросы.Это зануленный?
Да. Полнофункциональные.Скажите плиз, если плагины в админке ругаются на лицензию они на сайте будут полнофункциональными?
Поделитесь, пожалуйста, YITH WooCommerce Ajax Product Filter Premium последней версии, если есть
А вообще что, по вашему мнению, лучше - YITH Ajax Product Filter или WOOF Woocommerce Product Filter? Я вообще пользуюсь вторым, но хотелось бы услышать мнение от знающих людей
Это 2 разных продукта, WOOF имеет больший функционал, он быстрее, более гибок, а фильтры от Yith аналог родных ajax фильтров от разработчиков woo.А вообще что, по вашему мнению, лучше - YITH Ajax Product Filter или WOOF Woocommerce Product Filter? Я вообще пользуюсь вторым, но хотелось бы услышать мнение от знающих людей