all video share pro v3.4.0 + русификация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, установил all video share pro v3.4.0, ввел ключ из текстового файла, но на всех видео накладывается надпись "invalid license key", может что не так делаю?all video share pro v3.4.0 + русификация
у меня тоже этот ключ не работал, потом я написал в магаз где покупал сам компонент - Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день, установил all video share pro v3.4.0, ввел ключ из текстового файла, но на всех видео накладывается надпись "invalid license key", может что не так делаю?
у меня тоже этот ключ не работал, потом я написал в магаз где покупал сам компонент - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и они мне сгенерировали уникальный ключ под мой домен, можете купить у них этот компонент, он там копейки какие-то стоит и они сгенерят вам ключ и вот уже он работает четко, пропадают копирайты и начинает работать полноценно, я проверил это на 6 своих доменах!
П.с. у них какое-то время были проблемы с доставляемостью почты, лучше им писать с yandex почты, так они получат ваш ответы и вы их...