_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
не пашет.. вроде куда-то в *нЭт переехал..
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пашет.. вроде куда-то в *нЭт переехал..
Тогда могли бы, на своём ресурсе указать условия выкупа. Тут скорее кто-то из юзеров подсуетился. купил за 350 баксов акк и хочет отбить деньги и заработать.Походу, авторы инфортрекера просто решили побарыжить )))
Я как программист никак не могу понять ,как вообще можно так взломать чтобы получить такой супер пупер аккаунт ,да и без возможности бана )))Тогда могли бы, на своём ресурсе указать условия выкупа. Тут скорее кто-то из юзеров подсуетился. купил за 350 баксов акк и хочет отбить деньги и заработать.
А там разве что-то про взлом говорится? Я ни слова не нашёл. Мало ли на каком ресурсе это объявление размещено.Я как программист никак не могу понять ,как вообще можно так взломать чтобы получить такой супер пупер аккаунт ,да и без возможности бана )))
Что-то я написал этому парнише, но пока молчок.А там разве что-то про взлом говорится? Я ни слова не нашёл. Мало ли на каком ресурсе это объявление размещено.
А вообще, думаю можно теоретически. Права доступа обычного юзера так поменять, чтобы админам казалось у него доступов нету как и раньше. Тогда и повода для бана не будет.