Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли у кого нибудь нуленый Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
В ответном смс приходит "указан неправильный ключ проекта",в биллинге засчитывается,а в админке и у партнера нет ,проверил MD5, в биллинге и в скрипте совпадает.Что это за ключ?
Известно что в конец префикса скрипт приписывает цыфру,так вот когда в проекте я ставлю "сессия" и при тестировании ввожу в биллинге префикс с цыфрой в конце которую приписывает скрипт,то выдает ошибку "неправильных заголовков и ответов" и "ответ сервиса неправильный",если убираю цыфру и ввожу префикс без добавочной цыфры то все в порядке,но вместо пароля советует обратится в поддержку сайта.Если ставлю "шаблон",то всегда отсылает в тех.поддержку.Значит надо настроить шаблон?Народ скиньте в личку контакты человека который может донастроить.Ведь чувствуется что мелочь осталась,но уже задолбала конкретно.Или подскажите что в этот шаблон вписывать надо.Благодарю.
Добавить билл нужен кодер!вполне реально!Друзья не ради рекламы а вообще кому нужен движок без багов и лицензия+бд геоайпи и все остальное пишите мне в лс!я беру только за установку а двиг без багов бесплатно+бонус диз бесплатно(тот что в скрипте)(диз меняеться в фотошопе легко)Все разобрался,там md5 надо было в обработчике проставить.Пароль дает,в секретную часть пускает.Зарегил тестового партнера,отправляю с телефона смс,оператор мтс,пишет "услуга для вас недоступна",но в биллинге генерирует пароль и пускает без проблем,в чем может быть проблема?Кстати,скажите как добавить биллинг smsbil.ru ,в списке биллингов его нет.