photobrand
Постоялец
- Реакции
- 13
Ну неужели не у кого нет третьей версии? Ну очень надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну неужели не у кого нет третьей версии? Ну очень надо!
Ну руборде версия не полностью крякед, тупо при реге выкидывает.*** скрытое содержание ***
Ну руборде версия не полностью крякед, тупо при реге выкидывает.
Странно у меня на вин 7 не постит и не регает акки, даже поставил совместимость ...У меня и постит и регает, XP SP3.
Все работает )
Лучше уже купить и получать обновы
Не лучше, программа не стоит тех денег, которые за нее просит автор. Русские закладки под фильтрами, в базе нерусских один шлак. В базе есть сайты которые совсем нулевые, и попали они туда явно только для того, чтобы фанаты жукладочника их забили бредоконтентом, **х*** такую базу.
Пока, жукладочник тянет на программу для фанатов онлайн-закладок для личного пользования, до машины быстрого раскидывания ссылок для получения небольшого трафика еще далеко.
Браузер, куки, и сайты с кнопкой addthis.com легко компенсирут жукладочник. На форуме есть аналоги, бесплатно и работают не хуже, у некоторох даже базы приличные есть, или их можно найти, или собрать и добавить самому. Так зачем тормошить досю?
Если закладки для трафа не вымрут, то жукладочник, при сегоднешней скорости обновлений программы и баз, будет полезен примерно через год-два.
как выше написал, у меня появляются. и даже по чуть-чуть траф идетБэки хоть появляются после прогона по закладкам?
ты молодец, что написал такой большой обличительный пост, но где ссылки на более крутые бесплатные аналоги? какие русские и иностранные закладки лично ты знаешь, от которых действительно есть толк (одного адреска хватит)? почему существующая база бесполезна?
мне жукладочник помогает с индексацией, хотя закладки вроде как должны быть под фильтром, но хрен там. да и люди с закладок периодически проскакивают (хотя это ооочень маленький процент, даже доля процента, от общего их числа). Если закладничать активнее да с десятком-другим акков, то и эффект должен быть лучше.
а то, что кроме дигга, стэмблапона и линкедина практически все закладки жуткие линкопомойки, и поисковикам, и людям известно давно
как выше написал, у меня появляются. и даже по чуть-чуть траф идет
но где ссылки на более крутые бесплатные аналоги?
мне жукладочник помогает с индексацией, хотя закладки вроде как должны быть под фильтром, но хрен там.