Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я точно не помню как это делается, но закладки можно группировать. создаем несколько групп с требуемы колвом закладок, а потом постепенно сабмитим группамидобавлять свои закладки - это сильный плюс.
А можно как-то организовать постепенную регистрацию, по неск. закладок в день - чтоб не все разом - по SEO причинам.
постепенно сабмитим вручную - или можно задание по датам на всё прописать?я точно не помню как это делается, но закладки можно группировать. создаем несколько групп с требуемы колвом закладок, а потом постепенно сабмитим группами
добавлять свои закладки - это сильный плюс.
А можно как-то организовать постепенную регистрацию, по неск. закладок в день - чтоб не все разом - по SEO причинам.
я последнюю версию не видел, но в более ранних можно было только вручную.постепенно сабмитим вручную - или можно задание по датам на всё прописать?
вы смотрели что так убедительно говорите? Постинг в случайный ак есть и там и там, причем давно, так что это не аргумент вообщеДля серьезных прогонов подходит только SSS.
Кнопка "кому повезет" - регистрирует сайт в избранных закладках.
Это защищает аккаунт от бана.
К тому же на сайте прописана стратегия работы с программой.
Хотя цена кусается, даже скидок к новому году не сделали !
Насколько я помню, то добавлять в эту программу закладку (не говоря уже об промышленных количествах) было достаточно долго и сложно.. Что-то изменилось?в жукладочнике есть сильный редактор, можно добавлять свои закладки. В ссс такого никогда не будет, там автор консервативный
Только постит лишь в скатл, который бесполезен из-за ноуфоллов. Да и базы там норм. нет.Есть еще в паблике бесплатный "Самогон" с приблудой для добавления закладок. Удобная штука, только, конечно, не во се типы постит, зато быстро!