- Автор темы
Это неправда. Мы договорились либо на прошлой неделе, либо на этой, но ты сказал постараешься в начале недели. У нас была договоренность что ты делаешь задачу в срок, а не придумываешь оправдания. Почему я должен 2 месяца тебя ждать и зависеть от того "в городе" ты или "не в городе"? Не хочешь работать - отдай, что я перевел и прекрати издеватьсяЯ связался с ним в тг, пришли к выводу что сделаю выгрузку на сайт как появлюсь в городе, пока не вернулся
В данный момент @Majesty снова пропал, не отвечает на сообщения и звонки
Это прям полностью неправда. Когда проект вместо 3-5 дней растягивается на 2 мес., очевидно, что периодически я буду уточнять, как дела. Желание у тебя пропало по другим причинам - работа оказала сложной. Я предложил увеличить бюджет, ты согласилсяв первые же сутки я был завален и сообщениями и звонками
Никакого решения не было, ты сам его принял и пропалПоэтому было принято решение закончить парсинг, отдать файлы, работу над заливкой каталога непосредственно - отказаться.
Предполагаю что в этом:
Да, @BIZON , все верно - мы договорились на выполнение полной работы, ни о каких частях не было речи.
напишите что к чему
Написал, спасибо за участие ) Надеюсь, решим, наконец