В складчину покупать можно но только один сможет получать обновления, тот на которого зарегистрирована.Автор разрешает скидываться по 15 человек и покупать? Офигеть! А я еще торможу, не ставлю на 2 своих же компа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В складчину покупать можно но только один сможет получать обновления, тот на которого зарегистрирована.Автор разрешает скидываться по 15 человек и покупать? Офигеть! А я еще торможу, не ставлю на 2 своих же компа.
Вы хотите сказать, что у зеброида и Joomposter одинаковые возможности?Наверное потому что Джумла один из многих движков, которые поддерживает зеброид.
Если нужна программа только для Joomla, бесплатная и не требующая сложной настройки, выбирайте Joomposter
Ребята а не подскажите какую нибудь дешевую альтернативу зебройду ?
Вы хотите сказать, что у зеброида и Joomposter одинаковые возможности?
Если да , тогда почему один стоит денег а другой бесплатный?
Нету такого, купленная лицензия в складчину ничем не отличается от той, что можно приобрести на сайте программы.В складчину покупать можно но только один сможет получать обновления, тот на которого зарегистрирована.
Уважаемый bigbrain, я вовсе не собираюсь с кем то ни было вступать в полемику по этому поводу.... Можете высказать свои предложения и пожелания по Joomposter.
Почему один стоит денег, а другой бесплатно - вопрос совершенно не корректный. Вы же не задаетесь вопросом, например, почему Open Office бесплатный, правда?