ALKAPONE
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Добрый день. Возникла необходимость title ссылки записывать в поле inputa. Собственно написал небольшой скрипт вот он:
Думал что поможет, как бы описанные мною функции он выполняет, но он INPUT отслеживает по ID. А INPUT в который мне нужно вставить значение генерируется в отдельном JS скрипте, и если в процесс генерации этого INPUT'a я добавляю к нему значение id (Так как в кастоме его там нет), то он перестает выполнять свои функции, а именно поиск по таблице.
Сайт на котором это можно поглядеть: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может кто знает, как решить мою проблему?
Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.
HTML:
<html>
<head>
<script>function clickMe(element){ document.getElementById('test').value = element.title;}
</script>
</head>
<body><ahref="#"title="Тест"onClick="clickMe(this);returnfalse;">Тест</a><inputid="test"type="text">
</body></html>
Думал что поможет, как бы описанные мною функции он выполняет, но он INPUT отслеживает по ID. А INPUT в который мне нужно вставить значение генерируется в отдельном JS скрипте, и если в процесс генерации этого INPUT'a я добавляю к нему значение id (Так как в кастоме его там нет), то он перестает выполнять свои функции, а именно поиск по таблице.
Сайт на котором это можно поглядеть: Для просмотра ссылки Войди
Может кто знает, как решить мою проблему?
Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.