friman
Постоялец
- Реакции
- 151
Нужна новая версия 2.1.8, вроде устранили.тоже стоял для "теста" one page checkout ps... отключение не помогло (override постоянно затирался на старый), пришлось удалять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна новая версия 2.1.8, вроде устранили.тоже стоял для "теста" one page checkout ps... отключение не помогло (override постоянно затирался на старый), пришлось удалять.
Учту всё это... только разгружусь..Брал этот модуль еще у ZiX'а.
Писал пожелание, чтобы выбор города был упрощен - работал поиск по первым буквам (имеется ввиду нормально, а не стандартно "успеть за 2 секунды" в комбобокс). И добавилось еще одно: можно слить поля first name и last name в одно для ввода пользователем, а уже модуль пусть сам разбирает, что куда вписать.
И будет круто, если сделать режим "волшебника (wizard)" - заполняешь ФИО, появляется номер телефона и почта, заполняешь - появляется город, выбрал - адрес. После уже появляется выбор способа оплаты и доставки.
И еще одно пожелание, если пока не реализовано - если чел по какой-то причине уходит со страницы, а потом возвращается - введённые данные восстанавливаются.
Вот это было бы круто! Кстати, еще бы довести модуль автоопределения города посетителя, и город уже автоматом подставляется в заказе (но можно сменить, если надо).
P.S. И лично мне это всё актуально на версии престы 1.5.6.2
P.S.S. В разумных пределах за эти доработки могу и доплатить.
Еще одна мысль пришла по ходу пьесы ) Дать пользователю выбор - оформить заказ нормально, либо как быстрый заказ, заполнив 2 поля - телефон и имя. Думаю, это повысит конверсию. А вот как его мотивировать на полное заполнение всех полей - тут еще надо почесать репу...Учту всё это... только разгружусь..
Складчина планируется?
Хотел бы приобрести