D'Jack
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Добрый день! Имею вот такой код (использую bootstrap )
Он открывает модальное окно с фреймом сайта допустим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
При загрузке страницы с моим кодом содержимое фрейма грузится как обычная часть кода по своей очереди, а если таких кусков у меня на странице 100 штук, полная загрузка произойдет когда подрузятся все эти 100 сайтов во фреймах.
Что я хочу: сделать загрузку содержимого фрейма только после открытия модального окна. Подскажите как, пожалуйста!
HTML:
<div class="col-md-5">
<a href="#" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Ссылка, на модельное окно </a>
<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-sm-12">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">×</button>
<br>
<iframe id="iframe1" src="https://www.nulled.cc/" width="100%" height="500px;"></iframe>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Он открывает модальное окно с фреймом сайта допустим Для просмотра ссылки Войди
При загрузке страницы с моим кодом содержимое фрейма грузится как обычная часть кода по своей очереди, а если таких кусков у меня на странице 100 штук, полная загрузка произойдет когда подрузятся все эти 100 сайтов во фреймах.
Что я хочу: сделать загрузку содержимого фрейма только после открытия модального окна. Подскажите как, пожалуйста!