Заблокирован в гугле. По ip что ли..?

Sarpedon

Постоялец
Реакции
136
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вот такая вот байда. У меня две идеи - или какой-то вирус или случайно ко мне привязавшийся яндекс-бар, браузер и т.д.. Может конкурента выжимают с моего компа таким образом) Помогите разобраться, пожалуйста.

много запросов к гуглу, по ипу бан. Может парсил что то. или какой сеоплагин в браузере стоит и запросы шлет.

Время пройдет отпустит.

Заблокирован в гугле. По ip что ли..?
Так "забанили в гугле" - это не шутка? :D

Небось парсер какой использовал без проксей? Сам или вирус-тихушник.
По теме.. Выждать паузу (до утра.. например), почистить куки (в т.ч удалить данные флэш, local storage итд), отключить все дополнения (зайти в приватном режиме в хроме/файрфоксе)

p.s. Ещё бывает сетки провайдера банят.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Такая фигня уже дня 3-4, до этого еще пару дней приходилось капчу вбивать. Ничего не парсил, никаких плагинов новых не качал. Получается всё же вирус?

Эту темку почитай: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Даже если IP динамический, это уже не панацея, так как многие работают с домашнего компа или покупают подсети. начни с проверок своего ип на наличие в гбл. Вообще чистка куков не помогает сразу как и смена ип, ещё желательно браузер менять + временная пауза.

Назад
Сверху