The_Wolf
Мой дом здесь!
- Реакции
- 200
да , на ПКна ПК ?
ноу, её нету ещё скоро игрушка Витч Доктор типа как ГТА так там по трейлерам тоже норм игрушка будет, после зимы будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да , на ПКна ПК ?
ноу, её нету ещё скоро игрушка Витч Доктор типа как ГТА так там по трейлерам тоже норм игрушка будет, после зимы будет
Ну если только "народные" умельцы портировали ее =) Мне кажется все это маловероятным)он живет в подмосковье . не знаю где покупал . но сказал что уже играет. но незнаю может он врет
партирование отпадает сразу, может эмуляторы какие нибудь ....... но тогда бы все играли ужеНу если только "народные" умельцы портировали ее =) Мне кажется все это маловероятным)
написал свое предположение, а так тогда быть с psp/ps2/ и т.п.какие эмуляторы ПС3? Таких в природе не существует, а если на секундочку предположить существования данного эмулятора, то его разработкой должны заниматься нормальные люди, которые за деньги работают. Консоль не на столько дорого стоит что бы ради нее еще и эмуляторы писать.
Вы вообще тут зачем постите? Тут посты не набиваются, если что.
да , эмуляторы может быть (XBOX или PS3)партирование отпадает сразу, может эмуляторы какие нибудь ....... но тогда бы все играли уже